忍者ブログ
2008/7/7start
カレンダー
02 2017/03 04
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
フリーエリア
最新コメント
[08/31 こうじ]
[08/30 わか]
[08/16 nyaoko]
[07/21 わか]
[07/19 ninja]
最新記事
(07/19)
(07/19)
(10/25)
(10/25)
(09/02)
最新トラックバック
プロフィール
HN:
こうじ
性別:
男性
職業:
自営
趣味:
いっちょかみ
自己紹介:
生地は京都・遺伝子は兵庫産
バーコード
ブログ内検索
最古記事
お天気情報
アクセス解析
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

itijiku.jpgこれは無花果を薄甘く煮込んで冷やした物に
胡麻をクリーム状にしてかけた物ですが、
胡麻のソースがとっても美味しい!
冷たくした無花果に良く合う。
胡麻のソース?クリームだけでもいい!

このソース胡麻の練った物に、砂糖・酢
醤油・無花果を煮込んだ汁をあわせ
よく練ってクリーム状にした物です。
いやぁ~美味しかった!
○○料理教室にて。
PR
この記事にコメントする
NAME
TITLE
MAIL
URL
MESSAGE
PASS   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字

無題
アイス食いたい
ninja 2008/07/19(Sat)00:33:22 編集
美味しそう!!
こうじさんこんばんは。
無花果のデザート本当にクリーミーで美味しそうな胡麻のソースですね。
ブログを開設されたと知り凄く嬉しいです!
これからもお邪魔させて下さい。
どうぞ宜しくお願いいたします。
わか URL 2008/07/21(Mon)01:43:20 編集
Re:ありがとう!
わかさん!ようこそお越しくださいました。
まだ、不慣れで書き直しばかりです。
それに料理の写真もわかさんの様に綺麗には撮れません。
でも、来月八月の料理教室の写真もアップしますので、
またお越しください。
【2008/07/22 23:54】
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]

Photo by 水珠  Designed by A.com